- 2 tomates
- 4 dentes de alho
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Azeite
- 1 pacote de pão de forma
- 200 g de salsicha (ralei-a para ficar mais natural)
- 200 g de queijo
- Champignon
- Milho verde
- Molho de tomate
- Azeitonas
Basicamente qualquer ingrediente de recheio de pizza que você goste.
Modo de preparo
Refogue todos os ingredientes do recheio e espere cozinhar um pouco.
A seguir, reserve.
Coloque os pães numa untada com azeite assadeira (eu prefiro retangular porque os pães cobrem certinho todo o fundo da assadeira). Retire a casquinha do pão se quiser. Jogue todo o molho em cima dos pães com os ingredientes. Cubra com bastante queijo e regue com orégano e azeite. Decore. Coloque a assadeira no forno pré-aquecido espere 10 minutos para pão ficar crocante e esta pronta à pizza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário