- Uma medida de aveia.
- Uma medida de farinha de quinoa.
- Dois scoops de Whey proteína sabor de preferencia
- ½ medida de oleo de coco líquido.
- ½ medida de chia
- Uma medida de água
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
- Quatro ovos.
Modo
de Preparo
Primeiro
coloco a aveia em flocos no liquidificador para que ela fique mais fininha,
depois acrescento a farinha de quinoa, agua, chia e ovos. Bato tudo, a chia e
aveia absorvem um pouco da agua e no final não fica muito liquido. Acrescento a
medida de óleo de coco. Coloco pra assar em temperatura media, em forma untada
com óleo de coco.
Não coloquei
açúcar por que o Whey já adoça. Mas pode colocar açúcar mascavo ou de coco.
Ótimo para ser ingerido antes do treino. :)
Eu criei a receita e amei. Esperem que gostem.
Buen Provecho!
Bolo de Whey Protein de Morango |
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