quinta-feira, 7 de julho de 2016

Bolo de Whey Protein de Morango

  • Uma medida de aveia.
  • Uma medida de farinha de quinoa.
  • Dois scoops de Whey proteína sabor de preferencia
  • ½ medida de oleo de coco líquido.
  • ½ medida de chia
  • Uma medida de água
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.
  • Quatro ovos.


Modo de Preparo

Primeiro coloco a aveia em flocos no liquidificador para que ela fique mais fininha, depois acrescento a farinha de quinoa, agua, chia e ovos. Bato tudo, a chia e aveia absorvem um pouco da agua e no final não fica muito liquido. Acrescento a medida de óleo de coco. Coloco pra assar em temperatura media, em forma untada com óleo de coco.
Não coloquei açúcar por que o Whey já adoça. Mas pode colocar açúcar mascavo ou de coco.

Ótimo para ser ingerido antes do treino. :)
Eu criei a receita e amei. Esperem que gostem.
Buen Provecho!
Bolo de Whey Protein de Morango

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